-18...0°C. Завтра:-8...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамке в автоломбарде продали арестованный автомобиль

Нижнекамке в автоломбарде продали арестованный автомобиль

15:27, 25 декабря 2015
2 924
0

Нижнекамке в автоломбарде  продали арестованный автомобильЖительница Нижнекамска купила автомобиль, но воспользоваться им не может.
 
С такой ситуацией столкнулась Анна Казанцева. Как рассказала женщина ntr-24.ru, автомобиль она приобрела в автоломбарде. Когда же захотела поставить машину на регистрационный учет в ГИБДД, выяснилось, что на сделки с автомобилем наложено обременение.
 
Поэтому многодетная мать не может ни отвезти детей в садик, ни съездить в магазин за продуктами. Шокированная покупательница вновь обратилась в автоломбард. Там девушке пообещали во всем разобраться. Однако обещание осталось только на словах, уверяет обманутая покупательница. После этого ей пришлось обратиться к юристу, который тоже не смог
 
Девушка в полной растерянности и пока не знает, как ей быть. Сейчас она хочет, чтобы ей просто вернули деньги за машину, а это 135 тыс. рублей.
 
Директор автоломбарда встретился с корреспондентом НТР, и продемонстрировал переписку с бывшим владельцем автомобиля. Тот обещал разрешить ситуацию. Однако на связь не выходит ни с директором с продавцом, ни с покупателями.
 
Таким образом, у жительницы Нижнекамска есть два выхода из ситуации: попытаться договориться с бывшим владельцем машины, либо же обращаться в суд. 
 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.