0...+7°C. Завтра:+4...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске назвали имена победителей конкурса «Елочка ГИБДД»

В Нижнекамске назвали имена победителей конкурса «Елочка ГИБДД»

17:50, 25 декабря 2015
4 061
0

В Нижнекамске назвали имена победителей конкурса «Елочка ГИБДД»Настоящий праздник устроили сотрудники ГИБДД Нижнекамска для детей.
 
Подведение итогов конкурса «Елочка ГИБДД» прошло в форме праздничного утренника.  Все дети были довольны, так как никто не остался без подарка. На конкурс поступило более 1 тыс.  поделок, которые привозили со всех школ и детских садов Нижнекамска и Нижнекамского района, а также Набережных Челнов.
 
Дети представили на конкурс гирлянды из дорожных знаков, более сотни снеговиков с жезлами, несколько сотен светофоров, а также необычные сказочные персонажи, дедов Морозов с атрибутикой ГИБДД, плоские и объемные патрульные автомобили, новогодние часы и домики, и, конечно, символ наступающего нового года - огненную обезьяну.
 
После подведения итогов были выбраны 53 победителя конкурса. Первое место занял воспитанник детского сада №72 Матвей Колпаков. На втором месте - ученик средней общеобразовательной школы №11 Богдан Казаков. Третье место досталось ученице лицея №35 Анастасии Ермолаевой.
 
Еще 50 человек были выбраны лучшими в различных номинациях. Награждая победителей, начальник отдела ГИБДД Александр Крайнов поблагодарил ребят за игрушки, сделанные своими руками, которые украсили все три этажа здания отдела  ГИБДД.
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.