ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Правительство РФ разрешило туркам продолжить строительство нового завода в Нижнекамске

Правительство РФ разрешило туркам продолжить строительство нового завода в Нижнекамске

12:56, 28-12-2015, 12:56
4 664
0

Правительство РФ разрешило туркам продолжить строительство нового завода в НижнекамскеПравительство России решило смягчить санкции против Турции, разрешив Татарстану принимать на работу граждан этой станы после первого января 2016 года. 

С самого начала было ясно, что разрыв отношений с Турцией может оказаться невыгодным для многих российских регионов, в том числе и для нашей республики. Напомним, сегодня в строительстве нового завода компании «ТАИФ-НК» в Нижнекамске занято более трех тысяч граждан Турции.
 
В перечне, который утвердило Правительство РФ, еще более 50 предприятий, которым разрешено брать на работу граждан Турции после первого января 2016 года. Как сообщается на сайте кабмина, эти компании расположены в республиках Башкортостан, Крым, Татарстан, Краснодарском крае, Владимирской, Калужской, Московской, Нижегородской, Самарской и Тюменской областях, Москве, Санкт-Петербурге и Ямало-Ненецком автономном округе. 
 
Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что Россия вводит новые санкции в отношении Турции.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.