Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


-2...+4°C. Завтра:-1...+5°C

65,81

75,32

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия

Запись с камер видеонаблюдения в «Полушке» объясняет, почему двух братьев в Нижнекамске «скрутили» сотрудники ЧОП

Наталья Лушникова // 29-12-2015, 15:28

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Запись с камер видеонаблюдения в «Полушке» объясняет, почему двух братьев в Нижнекамске «скрутили» сотрудники ЧОПКорреспондент НТР выяснила подробности инцидента, в результате которого два жителя Нижнекамска получили побои и серьезные травмы.
 
Как утверждают сами потерпевшие, их совершенно ни за что избили сотрудники охранной фирмы. По их словам, охранники напали на молодых людей после небольшого инцидента в магазине «Полушка»: братья Радик и Ринат Каримовы повздорили с кассиром. Якобы, оплатив половину упаковки пива, они передумали покупать остальную часть и потребовали вернуть им деньги.
 
После словесной перепалки с кассиром, деньги им вернули, и братья покинули магазин. Однако их догнали сотрудники охранной фирмы и начали избивать, надев на них наручники. После случившегося братья написали заявление в полицию, и пришли на медицинское освидетельствование, которое показало, что у одного молодого человека сотрясение мозга, у другого - сломана рука.
 
В магазине же утверждают, что молодые люди вели себя неадекватно: были в нетрезвом состоянии, выражались нецензурными словами, толкали покупателей. А когда кассир «Полушки» нажала «тревожную» кнопку, запустили в нее стеклянной бутылкой.
 
Отстаивая свою версию событий, сотрудники магазина предоставили ntr-24.ru запись с камер видеонаблюдения. На ней отчетливо видно, насколько вызывающе ведут себя братья: пьют пиво, едят сухарики прямо с прилавка, и кидаются бутылкой в кассира.

 
Руководство охранной фирмы пояснило, что их сотрудники братьев не избивали, а только надели на них наручников и применили перцовый баллончик. А травмы они получили еще до встречи с охранниками, подравшись с кем-то на улице. Так ли это на самом деле - теперь предстоит выяснить полиции. 
 

9

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
4 999 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ