-1...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Наталия Фишман отметила большой вклад Нижнекамска в реализацию программы строительства парков и скверов

Наталия Фишман отметила большой вклад Нижнекамска в реализацию программы строительства парков и скверов

09:42, 30 декабря 2015
2 073
0

Наталия Фишман отметила большой вклад Нижнекамска в реализацию программы строительства парков и скверовНижнекамск вошёл в число лидеров по итогам Года парков и скверов.  
 
Об этом рассказала помощник президента Республики Татарстан Наталия Фишман во время подведения итогов года. Лидером назван Нижнекамский район, где в этом году в рамках программы были открыты парк чтения и отдыха им.Тукая и сквер «ТАНЕКО».
 
Говоря о Нижнекамске, Наталья Фишман отметила наиболее приятные изменения в инфраструктуре, которые произошли в парке им.Тукая. В 2016 году эта программа продолжится, и на нее уже выделен 1 млрд. рублей. Уже известно, что команда Наталии Фишман будет заниматься также и реализацией мероприятий программы Года водоохранных зон. 
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.