+4...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На елке главы юным нижнекамцам показали «Пиратский Новый год»

На елке главы юным нижнекамцам показали «Пиратский Новый год»

10:11, 30 декабря 2015
1 919
0

На елке главы юным нижнекамцам показали «Пиратский Новый год»Около 700 детей в Нижнекамске получили приглашения на главное праздничное представление - елку главы.
 
Развлекали детвору пираты и Дед Мороз. Ёлка главы прошла в Доме народного творчества. Детям показали театральную постановку и вручили подарки. Юные нижнекамцы готовились к этому событию целый год: каждый ребенок ответственно подошел к выбору праздничного наряда. 
 
В числе присутствующих были дети-сироты, одаренные школьники ,и, те кто смог в этом году достиг каких-либо высот: победители олимпиад, соревнований, конкурсов, дети, которые принимали  активное участие в культурной жизни города.  
 
Отдельно на празднике отметили  детей, кто проявил фантазию и пришел в необычном костюме. Кроме поздравления от Деда Мороза и Снегурочки, дети посмотрели театральную постановку Нижнекамского ТЮЗа «Пиратский Новый год». Представление вызвало  бурю эмоций у маленьких зрителей. Кстати, красочный, а самое главное, понятный для детей спектакль, можно будет посмотреть во время новогодних праздников в ТЮЗ.  
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.