+4...+11°C. Завтра:+4...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

10 золотых медалей турнира на призы детского общества «Динамо» завоевали нижнекамцы

10 золотых медалей турнира на призы детского общества «Динамо» завоевали нижнекамцы

10:26, 30 декабря 2015
1 711
0

10 золотых медалей турнира на призы детского общества «Динамо» завоевали нижнекамцыНижнекамские армрестлеры завершили сезон соревнованиями на призы детского фонда общества «Динамо». Они прошли на базе МФЗ «Ярыш».
 
В Нижнекамск в этот день съехались около 70 спортсменов из разных уголков Татарстана. Состязались юноши и девушки в возрасте 14-15 лет.
 
Нижнекамская школа армрестлинга считается сильнейшей в Татарстане. Наши воспитанники регулярно занимают призовые места не только на республиканских соревнованиях, но и на турнирах всероссийского, и даже европейского уровня.
 
Перед торжественным открытием состязаний прошли предварительные поединки, и уже после - состоялся парад открытия, давший старт основной части соревнований. Самой представительной была команда Нижнекамска. В весовой категории 50 кг по результатам схваток в финал прошли 2 представителя нашего города - Шамиль Хакимов и Алексей Фёдоров. В итоге победа досталась Алексею.
 
Среди девушек сильную конкуренцию нижнекамским спортсменкам составили представители Мамадышского района. По результатам соревнований в 12 весовых категориях нижнекамцы попали на пьедестал почёта во всех из них. Наши армрестлеры завоевали 10 золотых медалей, 7 серебряных и 8 медалей бронзового достоинства.
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.