-18...-9°C. Завтра:-18...-10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Ситчихин назначен старшим тренером в молодежку «Рубина»

Ситчихин назначен старшим тренером в молодежку «Рубина»

14:55, 30 декабря 2015
1 878
0

Ситчихин назначен старшим тренером в молодежку «Рубина»Нижнекамец Андрей Ситчихин назначен старшим тренером молодежной команды казанского «Рубина».
 
Ранее эту должность занимал Юрий Уткульбаев, который перешел в «Актобе». Сейчас казанская молодежка возглавляет турнирную таблицу.
 
41-летний Андрей Ситчихин начинал свою карьеру в «Нефтехимике». В команде он выступал на позициях защитника и полузащитника. В 2006 году Ситчихин перешел в тренерский штаб. Некоторое время занимал пост главного тренера команды из Нижнекамска.
- Я практически не раздумывал над предложением, так как давно знаю руководителей «Рубина». Работы предстоит много. Мне обозначены задачи, их предстоит решать. Оценкой моей работы будет количество футболистов, которые заиграют в главной команде», - прокомментировал свое назначение Андрей Ситчихин.
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.