-0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Что ждет жителей Нижнекамска в год Огненной обезьяны

Что ждет жителей Нижнекамска в год Огненной обезьяны

18:46, 30 декабря 2015
1 976
0

Что ждет жителей Нижнекамска в год Огненной обезьяныСледующий год - Огненной обезьяны. И, конечно же, всем нам интересно, что принесет этот символ в 2016 году.
 
Корреспонденты НТР отыскали обезьяну на улицах города и узнали, чего хотяn жители Нижнекамска.  Одни надеются, что у них появится трехкомнатная квартира, другие просят хороших баллов на ЕГЭ. А вот профессиональный астролог Зульфия строит личный гороскоп для города. Она утверждает: начало 2016 года будет тяжелым, однако унывать не стоит. Ведь мы с вами люди креативные, поэтому что-нибудь придумаем.
 
Особенно 2016 ждут те, кто родился под этим символом. Год обезьяны сулит им множество успехов: появятся шансы стать знаменитыми и влиятельными людьми. Везде, где потребуется ум и таланты, ждет удача.
 
Так как обезьяна - животное активное, то и жизнь в 2016 году будет разной: что-то будет получаться лучше, что-то - наоборот. В работе Огненная обезьяна обещала помогать: карьера пойдёт вверх, а доходы станут расти. Главное, проявите трудолюбие и напористость.
 
Ну, и, конечно же, куда нам без любви? Звезды сулят в этом году много новых отношений. Поэтому если у вас есть на примете вторая половина - дерзайте. 
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.