+3...+7°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске рабочий утонул в нефтяном резервуаре

В Нижнекамске рабочий утонул в нефтяном резервуаре

10:32, 11-01-2016, 10:32
3 544
0

В Нижнекамске рабочий утонул в нефтяном резервуареПрошедшие новогодние каникулы, к сожалению, веселыми были не для всех.
 
Горячими и неспокойными выдались выходные у пожарных и полицейских. Как сообщается, из окна выбросился 31-летний житель Нижнекамска. В новогоднюю ночь сгорел мужчина без определенного места жительства. За 10 дней произошло 180 ДТП, 6 человек серьезно пострадали. Дважды поступали сообщения о заложенных бомбах.
 
Трагедия произошла и на заводе «ТАНЕКО», где 28-летний нижнекамец захлебнулся в нефтяном резервуаре. Пока известно, что аппаратчика вместе с напарником отправили на задание. По непонятным причинам рабочий пошел к резервуару с отходами нефтепереработки и упал в люк. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.