+2...+10°C. Завтра:+4...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» обыграл «Амур» в Хабаровске

«Нефтехимик» обыграл «Амур» в Хабаровске

12:34, 11-01-2016, 12:34
1 328
0

«Нефтехимик» обыграл «Амур» в ХабаровскеХоккейная команда «Нефтехимик» завершила первую выездную серию 2016 года.
 
В воскресенье подопечных Владимира Крикунова на своём льду принимал хабаровский «Амур». В первой половине стартовой двадцатиминутки отличиться в большинстве хозяевам не удалось. А вот своё численное преимущество «Нефтехимик» реализовал. Гол на свой счет записал Андрей Стась.
 
Во втором периоде «нефтехимики» смогли забить дважды. Отличились Райан Стоа и Кирилл Лямин. Хозяева отыграли только одну шайбу. Заключительный игровой отрезок порадовал хабаровских болельщиков второй шайбой в ворота Ивана Лисутина. Но больше хозяевам забить не удалось.
- Начали мы хорошо. Имели несколько хороших моментов, чтобы открыть счёт. К сожалению, не забили. Потом сумели реализовать большинство. Во втором периоде немного отдали инициативу, больше играли в обороне, старались поймать противника на контратаке, но уже так не получалось. В концовке матча только защищались - хорошо сыграл Иван Лисутин. У противника было много моментов,- сказал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов.
Следующий матч команда из Нижнекамска проведет на своем льду с «Северсталью» 13 января. 
 
КХЛ. Регулярный чемпионат
«Амур» (Хабаровск) - «Нефтехимик» (Нижнекамск) - 2:3 (0:1, 1:2, 1:0)
Голы:  0:1 Стась (Жуков, 16:05, бол.); 0:2 Стоа (Жуков, 25:39); 1:2 - Грачев (Бергфорс, 35:31); 1:3 Лямин (39:45); 2:3 Зогорна (Бергфорс, 54:54) 
 
Фото: hcneftekhimik.ru


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.