+2...+9°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Журналисты НТР составили обзор происшествий за новогодние каникулы

Журналисты НТР составили обзор происшествий за новогодние каникулы

17:11, 11 января 2016
2 364
0

Журналисты НТР составили обзор происшествий за новогодние каникулыНеспокойными выдались затяжные выходные для спасателей, полицейских и врачей. Как итог - за начало года два человека погибли, несколько нижнекамцев получили серьезные телесные повреждения.
 
Утро 9 января у жителей дома №13 по пр.Вахитова было весьма неприятным. С девятого этажа дома спрыгнул 31-летний мужчина. Со слов соседей, погибший жил на третьем этаже, а в день трагедии был изрядно пьян. 
 
В выходные ЧП произошло и на производстве. 28-летний аппаратчик упал в резервуар с нефтепродуктами и погиб на месте. Сейчас следователи выясняют подробности происшедшего.
 
Пострадал и житель Нижнекамска, чей автомобиль загорелся. Мужчину вовремя вытащили из огня пожарные. Горящую машину увидели жители дома №17 по ул.50 лет Октября и первыми забили тревогу.     
 
Массовая авария сразу из пяти машин произошла на автодороге Оренбург - Казань. 41-летний водитель автомобиля «Фольксваген Джетта» вылетел на встречку и столкнулся с отечественным авто. После этого в иномарку врезались еще три машины. В результате ДТП двух 14-летних пассажиров  с травмами доставили в больницу.
 
Еще одно дорожное ЧП случилось на трассе Нижнекамск - Чистополь. Женщина не учла погодные условия, выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с другим автомобилем.
 
Не обошлись эти праздники и без ложных вызовов. За один вечер в Нижнекамске сообщили сразу о двух заложенных бомбах. В первом случае мужчина сказал полицейским, что бомба находится в машине его тестя. Таким странным образом он хотел остановить уход жены. А второму - просто было нечего делать. В обоих случаях звонившие были изрядно выпившие. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовных дел.  
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.