0...+9°C. Завтра:+1...+12°C

ТАТ

Нижнекамский суд вынес приговор мужчине, который зарезал своего приятеля

17:55, 12-01-2016, 17:55
2 017
0

Нижнекамский суд вынес приговор мужчине, который зарезал своего приятеляВ Нижнекамске был вынесен приговор 34-летнему мужчине, который в августе 2015 года убил своего 35-летнего друга.
 
Тимур Юнусов нанес своему товарищу, вместе с которым употреблял спиртные напитки, около 15 ударов ножом. Во время следствия обвиняемый не смог объяснить жестокость своего поступка. Трагедия произошла в доме №36 по пр.Строителей в квартире убитого мужчины.
 
Расправившись с другом, мужчина позвонил матери, и попросил, чтобы она вызвала скорую помощь. Приехавшая на вызов бригада врачей констатировала смерть потерпевшего. Вскоре на место убийства приехала полиция.

Во время последнего слова подсудимого журналистов попросили выйти из зала суда. Но чуть позже со слов гособвинителя стало известно, что подсудимый во всем раскаялся, попросил прощения у брата погибшего. А судью попросил учесть смягчающее обстоятельство - на иждивении у убийцы 80-летняя мать.  
 
Судья приговорил нижнекамца к девяти годам колонии строгого режима. Подсудимый в ближайшие дни собирается обжаловать приговор. 
 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.