+20...+30°C. Завтра:+18...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Владимир Крикунов: «Победа над „Северсталью“ нам далась нелегко»

Владимир Крикунов: «Победа над „Северсталью“ нам далась нелегко»

09:26, 14-01-2016, 09:26
1 626
0

Владимир Крикунов: «Победа над „Северсталью“ нам далась нелегко»Хоккейный клуб «Нефтехимик» в первом домашнем матче 2016 года в среду принимал на своём льду череповецкую «Северсталь».
 
Первые 10 минут запомнились разве что многочисленными удалениями череповчан. Но на 14 минуте «нефтехимики» реализовали очередную атаку, и Игорь Волков открыл счёт.
 
Вторая шайба влетела в ворота голкипера «Северстали» уже спустя 14 секунд. Её автором стал Игорь Полыгалов. Во втором периоде гости заработали удаление и «сине-белые» этим воспользовались. Створ ворот череповчан поразил Андрей Сергеев.
 
В заключительном игровом отрезке шайб нашим спортсменам забить не удалось. Впрочем, как и соперникам. Игра закончилась в основное время со счётом 3:0 в пользу «Нефтехимика.
- Мы играли с очень хорошей командой. Просматривали все последние игры соперника. Победа далась нам нелегко, потому что с конца первого периода «Северсталь» добавила очень прилично. Я думаю, что «Северсталь» на правильном пути и уже через год она будет очень и очень приличной командой. Видели, как они сегодня закручивали нас в нашей зоне, но хорошо, что мы справились, - прокомментировал игру на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Нефтехимика» Владимир Крикунов.
15 января «Нефтехимик» также дома померится силами с московским «ЦСКА» .
 
КХЛ. Регулярный чемпионат
«Нефтехимик» (Нижнекамск) – «Северсталь» (Череповец) - 3:0 (2:0, 1:0, 0:0)
Голы: 1:0 Волков (Жуков, Огурцов, 13:02), 2:0 Полыгалов (Квапил, 13:16), 3:0 Сергеев (28:18, бол.) 
 
Фото: hcneftekhimik.ru 
 






Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.