0...+7°C. Завтра:+4...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамская школьница выиграла конкурс «Маленькая мисс России»

Нижнекамская школьница выиграла конкурс «Маленькая мисс России»

13:47, 14 января 2016
2 103
0

Нижнекамская школьница выиграла конкурс «Маленькая мисс России»12-летняя Аделия Гатаулина из Нижнекамска стала победительницей конкурса «Маленькая мисс России» в своей возрастной категории.
 
Как рассказала корреспонденту НТР Аделия, в конкурсах красоты она участвует не первый раз. Но на сцене в Москве она волновалась особенно сильно. То, что позади десятки успешных выступлений, подтверждают дипломы и статуэтки, которыми заставлена комната девочки. Приходилось много трудиться,  говорит Аделия. Школьница занимается танцами и спортивной гимнастикой, а к каждому конкурсу она готовится месяцами.
 
Все наряды для конкурсов у Аделии, что называется хенд-мейд (Hand made) - мама девочки шьет их собственными руками. Над последним нарядом для конкурса она трудилась около месяца.
 
Впереди у маленькой модели один из самых важных конкурсов - «Маленькую мисс мира». Несмотря на успехи в модельной сфере, в будущем Аделия мечтает стать хореографом, и обучать детей искусству танца.
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.