-15...-2°C. Завтра:-17...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Прокуратура: в Нижнекамске наблюдается рост преступлений с использованием Интернета и мобильной связи

Прокуратура: в Нижнекамске наблюдается рост преступлений с использованием Интернета и мобильной связи

14:38, 15 января 2016
2 054
0

Прокуратура: в Нижнекамске наблюдается рост преступлений с использованием Интернета и мобильной связиНижнекамская прокуратура подвела итоги работы в 2015 году.
 
В совещании приняли участие все сотрудники ведомства и ветераны, которые много лет проработали в прокуратуре. Накануне профессионального праздника прокурор Нижнекамска Фалих Мустакимов был удостоен звания «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации». А несколько сотрудников были поощрены генеральным прокурором и прокурором Республики Татарстан: им объявлена благодарность, имена некоторых занесены на доску почета.
 
Впрочем, почивать на лаврах некогда. В Нижнекамске и Нижнекамском районе отмечается рост преступности. Увеличилось количество преступлений против собственности, хищений с помощью сотовой связи и Интернета. При этом, общая раскрываемость преступлений снизилась. Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что очередной житель Нижнекамска стал жертвой мошенников на сайте Авито
 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.