+16...+29°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Благодаря зрителю НТР 76-летняя нижнекамка сможет совершать прогулки

Благодаря зрителю НТР 76-летняя нижнекамка сможет совершать прогулки

18:19, 15-01-2016, 18:19
1 370
0

Благодаря зрителю  НТР  76-летняя нижнекамка сможет совершать прогулкиВ пятницу корреспонденты НТР передали 76-летней Зое Крапивиной инвалидную коляску, которую в информационную редакцию еще в декабре принесли в рамках акции «Стань Дедом Морозом!».
 
Бабушка пережила 2 инсульта, с трудом понимает речь и не передвигается. По словам дочери, которая за ней ухаживает, вот уже несколько месяцев они не могут получить положенные средства реабилитации: подгузники, противопролежневый матрас и инвалидную коляску.
 
Зоя Крапивина благодарит зрителя НТР, за то, что у нее появилась возможность выбраться из четырех стен.
 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.