+16...+28°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Владимира Крикунова отстранили от тренерской деятельности в «Нефтехимике»

Владимира Крикунова отстранили от тренерской деятельности в «Нефтехимике»

15:12, 18-01-2016, 15:12
2 011
0

Владимира Крикунова отстранили от тренерской деятельности в «Нефтехимике»Руководство хоккейного клуба «Нефтехимик» отстранило главного тренера команды Владимира Крикунова от работы.
 
Исполняющим обязанности главного тренера «Нефтехимик» назначен Евгений Попихин, работавший в тренерском штабе клуба. Крикунов, вероятно, останется в должности вице-президента нижнекамского клуба, которую уже занимал ранее, сообщает Чемпионат.
 
За 9 матчей до конца чемпионата КХЛ «Нефтехимик» заработал 51 очко и занимает 8-е место в конференции «Восток». Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что «Нефтехимик» на своем льду в Нижнекамске проиграл «Трактору» со счетом 1:2.





Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.