0...+7°C. Завтра:+3...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы пожаловались президенту РТ на «нездоровую ситуацию в детском хоккеем»

Нижнекамцы пожаловались президенту РТ на «нездоровую ситуацию в детском хоккеем»

12:47, 19 января 2016
1 758
0

Нижнекамцы пожаловались президенту РТ на «нездоровую ситуацию в детском хоккеем»Родители юных нижнекамских спортсменов пожаловались президенту Татарстана на то, что в детской хоккейной школе «Нефтехимик» есть ряд проблем, которые не решаются годами.
 
По словам отца одного из воспитанников, одна из главных проблем - неудобный график тренировок. Первоклашек приходится забирать с уроков, а это может в дальнейшем отразиться на их успеваемости.
Однако с такими громкими заявлениями администрация клуба не согласна. Для разрешения разногласий по этому поводу а Нижнекамске состоялась специальная встреча с родителями. На ней присутствовали руководители спортшколы, тренеры и родительский комитет. Провел собрание директор хоккейного клуба «Нефтехимик» Владимир Кузнецов.
- Я эту проблему, знаю. Льда у нас не хватает! Хотя, занятия идут с шести часов утра и до 10 вечера, - отметил Владимир Кузнецов.
- Почему бы не разгрузить школу, если времени не хватает? И проводить несколько занятий в поселке Камские Поляны? Правда, возникнет вопрос с транспортом. Если вы его можете решить на уровне клуба, то лед мы готовы предоставить, - отметил присутствовавший на встрече начальник управления по делам молодежи и спорту НМР Айрат Абдрахманов.
В клубе обязались решить вопрос с графиком тренировок. Однако в своей жалобе мужчина использовал очень «громкие» слова. К примеру, о том, что  в городе сложилась нездоровая ситуация в детском хоккее. С такими заявлениями Владимир Кузнецов категорически не согласен.
- От того, что вы написали о безрассудном отношении, у администрации сложится ощущение, что мы тут не работаем, а 460 детей у нас не учатся, - сказал директор клуба Владимир Кузнецов.
- Вы понимаете, это боль была. Может, это было некорректно написано, но искренне. Мы теперь видим, что мы с вами вместе - не по разные стороны. Мы - за хоккей и за детей, - ответил на это один из родителей Игорь Завгородний.
За время двухчасовой беседы отцы обсудили ряд вопросов, касающихся детского хоккея. Главное, что удалось прийти к общему мнению. Ведь, и руководители, и сами родители желают только одного: спортивных высот для маленьких хоккеистов.
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.