+2...+9°C. Завтра:+3...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

За торговлю алкоголем через Интернет нижнекамца отправили в тюрьму

За торговлю алкоголем через Интернет нижнекамца отправили в тюрьму

18:15, 20 января 2016
1 862
0

За торговлю алкоголем через Интернет нижнекамца отправили в тюрьмуВ Нижнекамске городской суд вынес приговор местному жителю, который торговал суррогатным алкоголем через Интернет.
 
Как передает корреспондент ntr-24.ru из зала суда, обвиняемый получил 1,5 года тюремного заключения. Напомним, подсудимый через страницу в социальной сети ВКонтакте предлагал нижнекамцам алкогольную продукцию элитных марок за символическую цену.
 
В ходе следствия было выяснено, что данная продукция не соответствует необходимым нормам. В частности, в составе подделок были найдены вещества, опасные для здоровья и жизни человека. Мужчину задержали в ходе контрольной закупки. Свою вину он отрицать не стал. Приговор он будет отбывать в колонии строгого режима.  
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.