+4...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Школьник, попавший под колеса «НЕФАЗа» получил серьезные травмы

Школьник, попавший под колеса «НЕФАЗа» получил серьезные травмы

12:22, 21 января 2016
1 848
0

Школьник, попавший под колеса «НЕФАЗа» получил серьезные травмы14-летний учащийся лицея №31 Нижнекамска, которого в среду днем сбил проехавший на красный сигнал светофора, получил серьезные травмы.
 
По уточненной информации медиков, у школьника диагностированы закрытый перелом левого предплечья, перелом 3-4 ребер, ушибленная рана левой брови и гематома левого века. Подросток находится в детской городской больнице.

Девочке, которая тоже попала в ДТП, досталось меньше, так как ее одноклассник успел оттолкнуть ее. Школьница получила ушиб мягких тканей скулы справа и ушиб левой голени, и тоже находится на лечении.
 
Напомним,автобус врезался в школьников, когда те направлялись с экскурсией в музей пожарной части. 


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.