+3...+13°C. Завтра:+6...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец Рафаил Глянц отметил 55-летие трудового стажа

Нижнекамец Рафаил Глянц отметил 55-летие трудового стажа

17:30, 21-01-2016, 17:30
3 094
0

Нижнекамец Рафаил Глянц отметил 55-летие трудового стажаЖитель Нижнекамска Рафаил Глянц отмечает 55-летие трудового стажа.
 
Рафаил Глянц был одним из первых, кто ступил на нижнекамскую землю и положил начало стройке. В Нижнекамске прошла почти вся его жизнь. Дома, школы, детские сады, больницы, магазины и прочее - все это строилось под руководством Рафаила Григорьевича. Он имеет множество различных наград и почетных званий и, по-прежнему, продолжает работать.
 
В строящийся Нижнекамск Рафаил Глянц был переведен из Лениногорского строительного треста. Молодй специалист получил должность главного инженера строительно-монтажного управления. О своем переезде первостроитель никогда не жалел. 
 
Каждая стройка не давалась просто так. Были большие трудности в обеспечении материалами, в нехватке рабочей силы. Но упорством и трудом, все намеченные планы были реализованы. В 1964 году Глянц был назначен заместителем директора Нижнекамского химкомбината. Пригласил его на эту должность Николай Лемаев. С большим трепетом  Рафаил Глянц относится к Нижнекамску. Можно сказать, как к своему родному ребенку. Ведь, все его изменения происходили на глазах у первостроителя.
 
Дети Рафаила Глянца пошли по стопам отца - стали инженерами. Рафаил Григорьевич очень ими гордиться. Сам он имеет множество наград и почетных званий и по-прежнему, продолжает работать. Сейчас занимает должность директора департамента по гражданскому строительству ПАО «Нижнекамскнефтехим». Отказываться от работы не собирается. Ведь благоустройства Нижнекамска - смыл его жизни. 
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.