+2...+10°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске два друга могут получить пожизненное тюремное заключение

В Нижнекамске два друга могут получить пожизненное тюремное заключение

18:15, 21-01-2016, 18:15
2 928
0

В Нижнекамске два друга могут получить пожизненное тюремное заключениеДвое нижнекамцев могут получить пожизненный срок за сбыт наркотиков в особо крупном размере.
 
Как передает корреспондент ntr-24.ru Айгуль Яблонская, задержали преступный дуэт во время контрольной закупки. При обыске квартиры одного из задержанных было обнаружено 185 доз синтетических наркотиков, расфасованных в пакетики. Здесь же наркополицейские нашли 210 таблеток амфетамина.
 
В квартире второго дилера изъяли марихуану, аппарат для курения и 35 гр порошка, из которого в дальнейшем сбытчик мог сделать 500 гр спайса. В обоих случаях продавцы хранили наркотики в особо крупном размере.
 
Задержанные оказались друзьями. Ранее они уже отбывали срок за хранение и сбыт наркотиков. Оба нигде не работали, и жили за счет продажи наркотиков. Сейчас им грозит от 15 до 20 лет лишения свободы, либо же пожизненный срок.
 
Только в прошлом году в Нижнекамске было возбуждено 133 уголовных дела, связанных с оборотом наркотиков, раскрыты 12 наркогруппировок. За решетку отправились десятки преступников. 
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.