+2...+10°C. Завтра:+2...+14°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В «Бегишево» из-за угрозы распространения A (H1N1) у каждого пассажира измеряют температуру

В «Бегишево» из-за угрозы распространения A (H1N1) у каждого пассажира измеряют температуру

09:44, 22-01-2016, 09:44
1 708
0

В «Бегишево» из-за угрозы распространения A (H1N1) у каждого пассажира измеряют температуруИз-за угрозы распространения свиного гриппа в международных аэропортах Татарстана усилен контроль.
 
На сегодня на территории республики зафиксировано 4 случая заболевания гриппом типа A (H1N1). В связи с этим, было принято решение об усилении санитарного контроля в воздушных гаванях Татарстана - аэропортах «Казань» и «Бегишево». 
 
Здесь, как сообщается в СМИ, информацию собирают по каждому прибывшему пассажиру, измеряя дистанционно температуру тела.
 
Пока в Татарстане не отмечено смертельных случаев, однако в целом на в России от опасного вируса погибли более 30 человек. В Нижнекамске случаев заболевания свиным гриппом на сегодня, к счастью, не зарегистрировано.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.