Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+18...+26°C. Завтра:+13...+25°C

0,00

0,00

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

Нижнекамка Наталья Динеева проходит по уголовному делу о мошенничестве как свидетель

Рустам Сафин // 22-01-2016, 13:08

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Нижнекамка Наталья Динеева проходит по уголовному делу о мошенничестве как свидетельНаталья Динеева, собравшая более миллиона рублей на лечение от рака своего сына, у которого это заболевание на самом деле отсутствует, в уголовном деле проходит как свидетель.
 
Напомним, уроженка Нижнекамска распространила в Интернете информацию о том, что у ее сына, якобы, злокачественная опухоль. На лечение нужно порядка 7 млн. рублей.
 
Позже волонтеры, помогавшие собирать деньги, заподозрили неладное. В итоге выяснили, что сын Динеевой Даниил имеет совсем другой диагноз. Этим делом заинтересовались правоохранительные власти Удмуртии, поскольку последнее время Динеева проживала именно там. 
 
Было возбуждено уголовное дело. Сама Наталья пока проходит по делу как свидетель, потому что организовал обман ее муж, который умер. Так говорит женщина. Сейчас волонтеры ждут результатов медицинской экспертизы, чтобы узнать точный диагноз мальчика. Отметим, что Динеева в декабре приняла участие в ток-шоу на канале НТВ, где не прошла проверку детектором лжи.
Мы во ВКонтакте, в Одноклассниках и в Telegram @ntr24ru

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

0

Нравится
Читайте также:
1 362 0
  • Комментировать