+3...+13°C. Завтра:+6...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

После материала НТР администрация Сухаревского поселения пообещала помочь местной жительнице

После материала НТР администрация Сухаревского поселения пообещала помочь местной жительнице

15:40, 22-01-2016, 15:40
1 895
0

После материала НТР администрация Сухаревского поселения пообещала помочь местной жительницеЖурналисты НТР смогли помочь жительнице Нижнекамского района в ее беде.
 
Напомним, в Сухарево Раиса Самсонова ухаживает за своим прикованным к постели после инсульта сыном. Чтобы оформить опекунство над ним, и получать пенсию, ей необходимо было собрать огромный пакет документов.
 
Однако ездить в Нижнекамск для оформления бумаг Раиса Георгиевна не может, так как за сыном нужен постоянный уход. В местной администрации, узнав от корреспондента НТР о проблеме женщины, пообещали помочь.
Однако, связавшись по телефону через 2 дня после визита в село с Раисой Самсоновой, выяснилось, что обещание свое администрация поседения не выполнила.
 
Накануне Раиса Георгиевна позвонила в информационную службу НТР, и с радостью сообщила, что дело с мертвой точки все-таки сдвинулось.
- После того, как нас показали по телевизору, к нам пришли представители местной администрации. Они сейчас помогают мне собирать документы. Большую часть по оформлению документов они взяли на себя. Я благодарна главе поселения и его секретарю, - рассказала по телефону Раиса Самсонова.
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.