-2...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамском районе из-за снежных заносов люди не могли выйти из дома

В Нижнекамском районе из-за снежных заносов люди не могли выйти из дома

17:54, 22 января 2016
2 717
0

В Нижнекамском районе из-за снежных заносов люди не могли выйти из домаЖители села Елантово Нижнекамского района жалуются на плохую уборку снега на территории их населенного пункта.
 
Единственный сельский трактор убирает только центральные улицы, а во дворы он не заезжает. Из-за этого несколько домов после сильных метелей оказались в снежном плену. Толщина снега здесь местами достигала полуметра. Без посторонней помощи жителям деревни сложно выйти даже во двор.
 
Елантово - один из самых отдаленных населенных пунктов Нижнекамского района. Встретив съемочную группу НТР местная жительница Анна Плеханова, семья которой занимается мясными поставками в один из гипермаркетов города, рассказала, что несколько дней они не могли выйти из дома.
 
Как выяснилось, поселковый трактор обслуживает два населенных пункта - Елантово и Кулмакса. Из-за сильного снегопада он просто не успевает вовремя все убрать. Глава поселения объяснил, что они уже заключили договор с предпринимателем. Вскоре он предоставит более серьезную снегоуборочную технику, и проблем после снегопадов не будет.
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.