Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+18...+24°C. Завтра:+13...+25°C

64,07

74,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

В Нижнекамском районе из-за снежных заносов люди не могли выйти из дома

Александр Комаров // 22-01-2016, 17:54

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
В Нижнекамском районе из-за снежных заносов люди не могли выйти из домаЖители села Елантово Нижнекамского района жалуются на плохую уборку снега на территории их населенного пункта.
 
Единственный сельский трактор убирает только центральные улицы, а во дворы он не заезжает. Из-за этого несколько домов после сильных метелей оказались в снежном плену. Толщина снега здесь местами достигала полуметра. Без посторонней помощи жителям деревни сложно выйти даже во двор.
 
Елантово - один из самых отдаленных населенных пунктов Нижнекамского района. Встретив съемочную группу НТР местная жительница Анна Плеханова, семья которой занимается мясными поставками в один из гипермаркетов города, рассказала, что несколько дней они не могли выйти из дома.
 
Как выяснилось, поселковый трактор обслуживает два населенных пункта - Елантово и Кулмакса. Из-за сильного снегопада он просто не успевает вовремя все убрать. Глава поселения объяснил, что они уже заключили договор с предпринимателем. Вскоре он предоставит более серьезную снегоуборочную технику, и проблем после снегопадов не будет.
 

Мы во ВКонтакте, в Одноклассниках и в Telegram @ntr24ru

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+3

Нравится
Читайте также:
2 146 0
  • Комментировать