+16...+28°C. Завтра:+16...+28°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В муниципалитете Нижнекамска произошли кадровые изменения

В муниципалитете Нижнекамска произошли кадровые изменения

09:47, 25-01-2016, 09:47
3 292
0

В муниципалитете Нижнекамска произошли кадровые измененияВ Нижнекамске на «деловом понедельнике» в муниципалитете представили новых руководителей.
 
Как передает корреспондент ntr-24.ru, заместителем руководителя исполнительного комитета по взаимодействию с правоохранительными органами, по вопросам антитеррористической защищенности назначен Виталий Серебряков. Он работал в пожарных подразделениях, органах внутренних дел и отделе экономической безопасности.  
 
Заместителем руководителя исполнительного комитета Нижнекамска по вопросам жилищно-коммунального хозяйства назначен Денис Баландин, до недавнего времени возглавлявший управляющую компанию «Кама». 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.