0...+6°C. Завтра:+3...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Директор «Викон-СБ» Виктор Сай после встречи с адвокатом из Казани прекратил голодовку

Директор «Викон-СБ» Виктор Сай после встречи с адвокатом из Казани прекратил голодовку

17:08, 27 января 2016
6 815
0

Директор «Викон-СБ» Виктор Сай после встречи с адвокатом из Казани прекратил голодовкуВ четверг в Нижнекамске должны продлить срок предварительного заключения генеральному директору охранной фирмы «Викон-СБ» Виктору Саю.
 
Об этом корреспонденту НТР сообщил адвокат подозреваемого. Напомним, он обвиняется в хищении 24 млн. рублей. После слушания 18 января Сая заключили под стражу до четвертого февраля, но, скорее всего, этот срок продлят на месяц.

В прошлый раз Виктор Сай покинул зал заседания, объявив голодовку. После того, как к делу допустили адвоката из Казани, случилось это на пятый день, Сай прекратил голодать. Все это время подсудимый находился в Чистополе. По последней информации, вчера генеральный директор «Викон-СБ» был доставлен в изолятор Нижнекамска.
 
После выхода в эфир первого материала НТР в эфир, это громкое дело взбудоражило общественность и вызвало большой резонанс в кругу телезрителей НТР. На сайте телекомпании до сих пор ведутся бурные обсуждения.
- Если Сай проворовался, пусть ответит, не нужно перекладывать с больной головы на здоровою. Суд расставит все на свои места.
- Определенно подстава и заказуха. Неугодных таким образом с пути убирают.
- Я общался с ними обоими, и знаю, что Гордеев человек слова, и никогда не обманет, так как это дело чести, а вот у Виктора походу понесло, почувствовал себя царем и решил можно беспредельничать, и все сойдет с рук.
- А ведь Гордеева многие помнят по концу 90-х. Он решал вопросы с неугодными, «крышевал» коммерсантов. Кто отказывался, он начал разговаривать по-другому.
Гордеев, о котором идет речь в комментариях, это коммерческий директор «Викон-СБ». Его считают преступником родственники Виктора Сая. Они провели собственное расследование, и во всех бедах винят именно Сергея Гордеева, который по версии адвокатов Сая «выкачал» все деньги ЧОП. К слову, сейчас Гордеев подал иск на адвоката Петрова за клевету. 
 
В свою очередь, в интересах следствия городская прокуратура пока не раскрывает материалы дела, но доводы стороны защиты обещали проверить.  
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.