-12...-3°C. Завтра:-16...-8°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске руководитель охранного предприятия задолжал рабочим 900 тыс. рублей

В Нижнекамске руководитель охранного предприятия задолжал рабочим 900 тыс. рублей

15:52, 27 января 2016
1 830
0

В Нижнекамске возбуждено уголовное дело в отношении руководителя ООО «Викон-СБ» по факту невыплаты заработной платы.

В ходе расследования было установлено, что в период с мая 2015 года работникам предприятия не выплачивали зарплату. Задолженность превысила 900 тыс. рублей. 

В целях принудительного взыскания с предприятия в пользу работников долгов по зарплате прокуратура направила в мировой суд заявления о выдаче судебных приказов.
 
Требования надзорного ведомства судом удовлетворены в полном объеме. Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что директор охранного предприятия в Нижнекамске заключен под стражу. Он проходит в качестве обвиняемого по делу о хищении денежных средств из «Викон-СБ».
У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.