-1...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Проект НХТИ «Студент в армии» получил признание на республиканском уровне

Проект НХТИ «Студент в армии» получил признание на республиканском уровне

17:23, 27 января 2016
1 761
0

Проект НХТИ «Студент в армии» получил признание на республиканском уровнеСоциальный проект НХТИ «Студент в армии» впервые за шесть лет своего существования получил всеобщее признание на республиканском уровне, став проектом года.
 
Изюминка проекта в том, что курс молодого бойца, военно-патриотические эстафеты и прочее для студентов проводят их же однокурсники, уже отслужившие в армии.
 
Собеседники корреспондента НТР Натальи Лушниковой Максим и Андрей, показывая фотографии студенческих будней, увлеченно рассказывают о своем институте. Точнее ,о тесной связи вуза с армейской жизнью. Принять участие в поисковой экспедиции, попробовать полевую кухню, совершить настоящий марш бросок, собрать на скорость автомат Калашникова, за минуту надеть костюм химзащиты - вот лишь небольшой перечень, входящий в курс молодого бойца студентов НХТИ.
 
Останавливаться на достигнутом студенты не собираются, и планируют добиться сотрудничества с частями ГРУ, чтобы  готовить студентов к службе в элитных войсках. 
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.