+4...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

«Нефтехимик» в гостях обыграл лидера восточной конференции КХЛ

«Нефтехимик» в гостях обыграл лидера восточной конференции КХЛ

09:14, 28 января 2016
1 478
0

«Нефтехимик» в гостях обыграл лидера восточной конференции КХЛХоккейная команда «Нефтехимик» крупно обыграла фаворита восточной конференции – омский «Авангард».
 
Уже на 9-й минуте матча «нефтехимикам» удалось прорвать оборону хозяев: Игорь Полыгалов распечатал ворота Доминика Фурха. На 30-й минуте «Авангард» заработал удаление, и Дэн Секстон с передачи Евгения Григоренко увеличил счет.
 
В третьем периоде хозяева ледовой арены попытались отыграться, и размочили счёт. Но на экваторе матча Лямин и Жуков укрепили превосходство нижнекамцев. Итог - 4:1 в пользу «Нефтехимика».
- Рад, что взяли 3 очка - очень важных для нас. Мы боремся за плей-офф. К этой игре очень серьезно готовились. Знали, что «Авангард» - сильная команда. Акцент был на оборону. Скажу, что ребята молодцы, оборонялись хорошо и были хорошие контратаки. Думаю, за счет этого вытащили игру. Победа над «Барысом» придала уверенности ребятам и сегодня они хорошо играли, - отметил после игры и.о. главного тренера «Нефтехимика» Евгений Попихин.
29 января «Нефтехимик» в Уфе встретился с «Салаватом Юлаевым». Начало игры в 17:00 мск.  

КХЛ. Регулярный чемпионат
«Авангард» (Омск) - «Нефтехимик» (Нижнекамск) - 1:4 (0:1, 0:1, 1:2)
Голы:  0:1 Полыгалов (Миловзоров, 08:36); 0:2 Секстон (Григоренко, 29:24, бол.); 1:2  Пьянов (Хохряков, Паршин, 43:16, бол.); 1:3 Лямин (Стоа, Жуков, 49:41); 1:4  Жуков (Секстон, 51:52)
 
Фото: hcneftekhimik.ru


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.