+13...+25°C. Завтра:+14...+25°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамец, отдавший почти полмиллиона рублей «экстрасенсам», боится мести мошенников

Нижнекамец, отдавший почти полмиллиона рублей «экстрасенсам», боится мести мошенников

09:53, 28-01-2016, 09:53
2 067
0

Нижнекамец, отдавший почти полмиллиона рублей «экстрасенсам», боится мести мошенников62-летний житель Нижнекамска, который отдал «экстрасенсам» 485 тыс. рублей, теперь не выходит из своей квартиры, не отвечает на телефонные звонки и не общается с прессой. По его словам, он опасается мести мошенников за то, что он написал заявлении в полицию, и его история получила широкую огласку в местных СМИ.
 
Напомним, пожилой нижнекамец решил, что помочь ему в решении его проблем смогут «экстрасенсы», программу с участием которых транслирует телеканал «Нано ТВ». Он позвонил в прямой эфир, и рассказал о своих неурядицах. Ему предложили пройти первый этап диагностики, но за него нужно было заплатить 20 тыс. рублей.
 
После этого, «экстрасенсы» начали звонить пенсионеру каждый день, и уверять, что требуется ещё ряд сеансов для полного решения проблем.  В своем заявлении в полицию потерпевший пояснил:
«14 января,  примерно в обед, снова поступил звонок от абонентского номера +74951344205.  Ответив на звонок, я снова услышал голос Ольги Романовны. Она порекомендовала мне пройти второй сеанс под названием «Очистка», что подразумевало за собой очистку ауры человека. После этого она назвала стоимость данного сеанса в размере 35000 рублей».
Мужчина деньги перечислил. И так происходило на протяжении четырех дней. Каждый день - новый сеанс, и новая стоимость, которая постепенно росла. После у пенсионера закончились личные сбережения, и он взял ссуду в размере 300 тыс. рублей в центре микрофинансирования, а в залог оставил документы от своего автомобиля.
 
Но и на этом «экстрасенсы» не остановились: они позвонили и попросили ещё 500 тыс. рублей, добавив, что если мужчина не заплатит, то все лечение пойдет насмарку.
 
Сейчас полицейским предстоит разобраться, на какой расчетный счет были перечислены деньги, и кому он принадлежит.
 
Корреспонденту НТР  в УМВД России по Нижнекамскому району рассказали, что в прошлом году в городе было зафиксировано 3 похожих случая мошенничества. А 4 года назад в полицию пришел пенсионер, который рассказал полицейских, что перечислил «экстрасенсам» более 3 млн. рублей. 
 




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.