-0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске судят мужчину, который из-за телефона убил свою мать

В Нижнекамске судят мужчину, который из-за телефона убил свою мать

17:09, 28 января 2016
2 091
0

В Нижнекамске судят мужчину, который из-за телефона убил свою матьНижнекамский суд сегодня рассмотрели дело об убийстве престарелой женщины. Причем, подсудимый - ее сын.
 
Как передает корреспондент ntr-24.ru, 18 ноября 2015 года в квартире одного из домов по пр.Химиков сын убил 85-летнюю мать. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, 60-летний нижнекамец попросил пожилую мать помочь ему найти сотовый телефон. Разозлившись на медлительность женщины, мужчина начал ее избивать. Пытаясь спастись от разъяренного сына, нижнекамка выбежала в подъезд. Он догнал ее и продолжил наносить удары. А потом уже бесчувственное тело затащил в квартиру. Вскоре он был задержан сотрудниками полиции, которых вызвали соседи. 
 
Суд признал подсудимого вменяемым. Сам он свою вину признает лишь частично, и винит во всем некачественный алкоголь.
- Сначала чай пили. Потом я засобирался. Стал надевать свой черный плащ и засунул руку во внутренний карман за телефоном. Его там не оказалось. И это меня взбесило. Потому что я очень много телефонов терял. И у меня из-за этого возникла такая злоба, что я даже не сознавал что творю, - попытался объяснить свой поступок подсудимый.
В таком состоянии он нанес матери около 15 ударов руками и ногами. Невероятная жестокость по отношению к родному человеку стала полной неожиданностью для родственников обвиняемого.
- Он заботился о ней, когда она болела. У нас в мыслях не было, что такое может произойти. Мама очень его любила. И нам напоминала о том, чтобы мы тоже заботились о нем, - говорят родственники подсудимого.
Правда, по словам родных, он часто заводил разговоры о своей несчастной судьбе и искал виноватых. Утверждает, что злого умысла у него не было и в этой страшной ситуации. Злоупотребление алкоголем, по словам судьи, это одна из главных причин этого страшного преступления. Приговор по этому делу вынесут завтра в 14 часа. Мужчине грозит не менее 10 лет лишения свободы в колонии строго режима. 
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.