-9...-2°C. Завтра:-11...-0°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамск съехались представители проекта «Самостоятельные дети»

В Нижнекамск съехались представители проекта «Самостоятельные дети»

18:15, 28 января 2016
2 192
0

В Нижнекамск съехались представители проекта  «Самостоятельные дети»В Нижнекамске состоялся республиканский семинар представителей проекта «Самостоятельные дети».
 
На него съехались руководители отрядов этого проекта из других городов Татарстана. Нижнекамск является куратором Закамского региона. На семинаре обсуждали проблему наркотизации в Республики Татарстан и меры ее профилактики среди молодежи. В рамках мероприятия прошли тренинги и мастер-классы. А закончился семинар показательным судом над наркоторговцем в исполнение студентов МГЭИ.
 
До начала семинара самостоятельные дети провели интересные акции для участников. К примеру, школьники предлагали гостям дополнить картину, задавая им вопрос: чего же не хватает счастливой семье?
 
Этажом выше проводилась самая вкусная акция. Дети предлагали отведать мандарины. Но чтобы получить этот фрукт, нужно было продемонстрировать свои знания. Один правильный ответ равняется двум долькам мандарина. И таких проектов у самостоятельных детей сотни.
 
В конце семинара на примере показали, что случается с теми, кто связывает свою жизнь с наркотиками. Студенты МГЭИ провели имитацию суда, где один из героев получил наказание за распространение одурманивающих веществ.
 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.