ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Полиция просит у нижнекамцев помощи в установлении личности мужчины, тело которого найдено на стройплощадке

12:49, 29-01-2016, 12:49
2 414
0

Нижнекамские полицейские пытаются установить личность мужчины, тело которого было обнаружено в пятницу утром на территории стройплощадки у дома №105 по пр.Мира.
 
На вид погибшему около 30 лет. Никаких видимых повреждений на теле покойного судмедэксперты не обнаружили. Мужчина, несмотря на мороз, одет был очень легко: в одних джинсах, расстегнутой куртке, под ней - футболка, на ногах - летние кроссовки.
 
Полицейские просят всех, кто может помочь в установлении личности погибшего, позвонить по телефонам в Нижнекамске 02 или 8 (917) 278-72-68.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.