+4...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамцы привезли 21 медаль с чемпионата ПФО по ВБЕ

Нижнекамцы привезли 21 медаль с чемпионата ПФО по ВБЕ

13:06, 29 января 2016
1 841
0

Нижнекамцы привезли 21 медаль с чемпионата ПФО по ВБЕНижнекамские каратисты вернулись с чемпионата и первенства Приволжского федерального округа по восточному боевому единоборству.
 
В составе сборной Татарстана Нижнекамск представляли 46 человек, и больше половины из них стали победителями и призерами. Отличились нижнекамские спортсмены во всех возрастных категориях.
 
Для Владислава Петрова соревнования такого уровня были дебютными. Каратэ он занимается уже 2 года. В своей возрастной категории равных Владиславу не было. Победы во всех поединках принесли юниору золотую медаль первенства.
 
Также на этих соревнованиях Нижнекамская ассоциация каратэ ВБЕ пополнилась мастером спорта. Владимир Шишкин стал абсолютным чемпионом среди юношей и среди мужчин. Золото взял и Данил Селезнёв.
 
Всего в копилке нижнекамцев 4 золотых, 8 серебряных и 9 бронзовых медалей как в индивидуальном, так и в командном зачётах. Высшие награды наши спортсмены заслужили в самой старшей возрастной категории. Наши единоборцы взяли кубки в командном и индивидуальном зачётах. Победители будут отстаивать честь города уже на российском уровне.
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.