-0...+9°C. Завтра:+1...+10°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске увеличилось количество отравившихся некачественным алкоголем

В Нижнекамске увеличилось количество отравившихся некачественным алкоголем

18:12, 29 января 2016
1 689
0

В Нижнекамске увеличилось количество отравившихся некачественным алкоголемВ Нижнекамске из-за употребления суррогатного алкоголя в 2015 году скончались 14 человек.
 
Как говорят специалисты, наблюдается рост отправлений. Так, если 2 года назад пострадавших было около 130 человек, то в 2015 году эта цифра выросла до 153. Специалисты госалкогольной инспекции рассказали корреспонденту ntr-24.ru о том, что случаи отравления суррогатным алкоголем случались и среди подростков.
 
Специалисты призывают покупать алкогольную продукцию только в магазинах, на прилавки которых суррогат не попадает. В основном, продажей такой продукции занимаются нелегальные сбытчики: продают в Интернете, либо дома. Кстати, в 2015 году в Нижнекамске изъяли порядка 7 тыс. литров нелегального алкоголя. 
 
Проверить легальность спиртного можно на сайте госуслуг Татарстана. 
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.