Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+2...+3°C. Завтра:+4...+8°C

65,31

75,37

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество // Главные

Участница «Мисс Татарстан» из Нижнекамска рассказала, из-за чего упала в обморок

Наталья Лушникова // 29-01-2016, 13:37

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Участница «Мисс Татарстан» из Нижнекамска рассказала, из-за чего упала в обморокСтудентка второго курса Нижнекамского политехнического колледжа Элина Закирова представляла наш город на 18-м республиканском конкурсе красоты «Мисс Татарстан», где вошла в тридцатку красивых девушек республики.
 
В модельном бизнесе девушка уже четыре года. В прошлом году она завоевала титул «Мисс Нижнекамск-2015». Но столица пока не покорилась нижнекамке. Однако Эллина стала самой обсуждаемой конкурсанткой социальных сетей, так как во время церемонии награждения она упала в обморок.
 
Как выяснила корреспондент НТР Наталья Лушникова, Элина занимается различными видами спорта: плаванием, волейболом и легкой атлетикой. А еще успевает хорошо учиться и посещать репетиции в модельной студии. А свой обморок на сцене объясняет просто: ничего такого не было! Просто из-за волнения почувствовала себя плохо, и поэтому постаралась незаметно уйти со сцена. Там ей помогли немного ослабить корсет, и дали понюхать нашатырный спирт.
 

1

Нравится

1

Не нравится
Читайте также:
1 822 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ