+2...+7°C. Завтра:+2...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Старт продаж LADA VESTA в Автоцентре «Апельсин»!

Старт продаж LADA VESTA в Автоцентре «Апельсин»!

13:46, 29-01-2016, 13:46
3 783
0

Старт продаж LADA VESTA в Автоцентре «Апельсин»!28 января 2016 года в Автоцентре «Апельсин» официальном дилере LADA в Нижнекамске был дан старт продаж LADA VESTA – машины, которую так долго ждала вся Россия, машины, которая стала символом новой эпохи ОАО «АвтоВАЗ», машины, которая взорвала интернет и все новостные ленты!

 

Мы с гордостью презентовали Весту многочисленным гостям, которые с интересом пытались разгадать новинку. Новая платформа, вазовский двигатель, на выбор - роботизированная трансмиссия, система стабилизации… LADA Vesta трудно привести к общему знаменателю: в ней есть собственные идеи и адаптация западного опыта, она и российская машина, и отчасти - иномарка.

Так что такое Lada Vesta? Это:

  • Непревзойденная цена и стоимость обслуживания (выгодное соотношение, цена/насыщенность оборудованием);
  • Выдающийся комфорт для водителя (эргономика места водителя, удобный интерфейс, простор);
  • Воспринимаемое качество;
  • Лучший в классе дорожный комфорт (управляемость, держание дороги, плавность хода, разгонная динамика, торможение);
  • Привлекательный стиль экстерьера;
  • Все для русской зимы.

Гостей презентации ждало много сюрпризов: развлекательная программа, фуршет и множество розыгрышей и призов.

 

Официальную часть открыл Генеральный директор Автоцентра «Апельсин» - Абдулнасыров Тимур Мавлетдинович, который отметил высокий уровень не только производства, но и обслуживания LADA VESTA, а так же поздравил первого покупателя LADA VESTA в Нижнекамске – Закирова Альберта Бектимировича.

 

Теперь самая новая машина, флагман модельного ряда автопроизводителя доступна для покупки и в Нижнекамске.

 

Познакомиться с новинкой и записаться на тест-драйв можно на сайте, и в автоцентре «Апельсин» LADA, ул. Южная д. 5 г, тел. 8-800-500-11-56. 

 

* На правах рекламы



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.