-0...+7°C. Завтра:-1...+9°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске прошла неделя самоуправления родителей

В Нижнекамске прошла неделя самоуправления родителей

15:56, 29 января 2016
2 087
0

В Нижнекамске прошла неделя самоуправления родителейНеделя самоуправления родителей прошла в одном из детских садов Нижнекамска.
 
В течение пяти дней мамы и папы малышей, которые посещают детский сад «Яблонька» выводили малышей на прогулку, проводили занятия и развлекательные мероприятия. В общем, практически взяли в свои руки весь воспитательный процесс. По словам родителей, это возможность увидеть жизнь детского сада изнутри, стать ближе к педагогам и собственным детям.
 
У собеседницы корреспондента НТР Евгения Фадеевой есть педагогическое образование, но вот на практике она применяет его впервые. Ее задача - провести занятие с трехлетними малышами, среди которых ее сын Ваня.
- Это очень хорошая идея. Любому из родителей было бы интересно посмотреть, чем дети заняты, находясь в детском саду. Мы ведь зачастую работаем и не знаем, как проводят дети свое время. Дети маленькие - не каждый может рассказать, чем он тут занимается, - говорит мама воспитанника детсада «Яблонька» Евгения Фадеева.
Детишки старательно клеят аппликацию - снеговика и с удовольствием демонстрируют результаты своего труда. А малыши постарше уже собираются на прогулку - тоже вместе с одной из мам
 
Сегодня воспитатели и родители соберутся, чтобы поделиться полученными впечатлениями. И заодно поговорить о планах на будущее. 
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.