ТАТ

+7 (917) 937-3-077

На трассе Чистополь - Нижнекамск в ДТП пострадал трехлетний ребенок

На трассе Чистополь - Нижнекамск в ДТП пострадал трехлетний ребенок

12:23, 1-02-2016, 12:23
2 363
0

На трассе Чистополь - Нижнекамск в ДТП пострадал трехлетний ребенокВ Нижнекамске за неделю задержаны 9 водителей, управлявших транспортом в состоянии опьянения. Произошло 209 ДТП с материальным ущербом.
 
Так, трехлетний ребенок пострадал в ДТП  на дороге Чистополь - Нижнекамск. По предварительной версии, водитель автомобиля «Renault Logan» выехал на полосу встречного движения, не справился с управлением и опрокинулся в кювет. Трехлетний пассажир получил различные травмы и ушибы. Врачи скоро помощи госпитализировали малыша в детскую больницу. Также пострадала пассажирка 2007 года рождения. 
 
Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что три жителя Нижнекамска погибли на трассе Казань – Альметьевск. Среди них и 15-летняя, которая училась в школе №12.




Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.