+4...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Корреспондент НТР выяснила, кто погиб в автокатастрофе на трассе Казань - Альметьевск

Корреспондент НТР выяснила, кто погиб в автокатастрофе на трассе Казань - Альметьевск

17:42, 01 февраля 2016
4 187
0

Корреспондент НТР выяснила, кто погиб в автокатастрофе на трассе Казань - АльметьевскПогибшая в ДТП семья из Нижнекамска ехала в гости к родственникам в Заинский район.
 
Напомним, отечественный автомобиль,в котором находились муж с женой и их 15-летняя дочь, столкнулся с микроавтобусом на трассе Казань - Альметьевск. По предварительной версии, водитель «Лады Калины», а за рулем в тот день находилась жена владельца автомобиля, зацепила колесом обочину, не справилась с управлением и совершила столкновение со встречным микроавтобусом «Ford».
 
Все трое были пристегнуты ремнями безопасности. Однако удар был настолько сильным, что даже это не спасло жителей Нижнекамска. Мужчина и 15-летняя девочка погибли прямо на месте ДТП, а женщина - по дороге в больницу.
 
Корреспондент НТР выяснила, что погибший 42-летний мужчина по имени Ильдар работал в первом отряде Федеральной противопожарной службы.  Недавно он получил повышение: стал начальником караула, но отработать смену так и не успел. Коллеги отзываются о нем только положительно.
 
Супруга Ильдара - 39-летняя Гузель, работала бухгалтером в едином расчетном центре. Ее коллеги говорят, она была очень ответственной, доброй и жизнерадостной. Их дочь Аделина училась в школе. У погибших осталась 20-летняя дочь студентка. 
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.