+3...+12°C. Завтра:-1...+7°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске у авиапассажиров отобрали колбасу и творог

В Нижнекамске у авиапассажиров отобрали колбасу и творог

13:24, 02 февраля 2016
1 642
0

В Нижнекамске у авиапассажиров отобрали колбасу и творогВ аэропорту «Бегишево», обслуживающем Нижнекамск и Набережные Челны, утилизировали продукты питания неизвестного происхождения.

Творог и колбасу обнаружили в багаже у иностранных авиапассажиров при досмотре ручной клади. Груз изъяли потому, что перевозивший их пассажир нарушил требования ветеринарно-санитарных правил.
 
На товар отсутствовали ветеринарные сопроводительные документы, сообщает управление Россельхознадзора по Республике Татарстан.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.