Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+4...+5°C. Завтра:+6...+8°C

65,31

75,37

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

В Нижнекамске сотрудники одной из фирм объявили забастовку

Александр Комаров // 2-02-2016, 17:48

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

В Нижнекамске сотрудники одной  из фирм объявили забастовкуРабочие компании «Сантрек», которая занимается монтажом отопительных систем, объявили забастовку.
 
Как передает корреспондент ntr-24.ru, рабочие отказались выполнять свои обязанности из-за того, что им не выплачивают заработную плату. Задолженность на сегодня составляет около 1 млн. рублей. Некоторые из сотрудников уже подумывают об обращение в прокуратуру.
 
В производственных боксах сегодня непривычная тишина: станки не включены, а рабочие даже не надели спецовки. Как утверждают работники предприятия, денег они не видели уже несколько месяцев.
 
Руководство компании ссылается на то, что в этом году не заключены необходимые договоры, и из-за этого организация не может получить деньги. 
- Да, долги с прошлого года есть, но я же деньги не печатаю. От нас ничего не зависит, - говорит директор ООО «Сантрек» Роберт Гайфуллин.
Руководители предприятия провели встречу со всеми сотрудниками за закрытыми дверями, но работники снова определенного ответа не услышали. 
 
Таких случаев с невыплатой зарплаты или задержкой в Нижнекамске, увы, немало. В таких случаях всем руководителям стоит помнить, что работники вправе обратиться за защитой своих прав в прокуратуру. Руководителям в случае нарушения грозит штраф или же дисквалификация.
 

2

Нравится

1

Не нравится
Читайте также:
1 993 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ