0...+7°C. Завтра:+4...+11°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские врачи рассказали о самочувствии ребенка, заболевшего свиным гриппом

Нижнекамские врачи рассказали о самочувствии ребенка, заболевшего свиным гриппом

12:20, 03 февраля 2016
2 195
0

Нижнекамские врачи рассказали о самочувствии ребенка, заболевшего свиным гриппомС начала 2016 года в Республике Татарстан зарегистрировано 63 случая заболевания свиным гриппом, из них 26 - среди детей.
 
Все заболевшие не были привиты против ОРВИ и гриппа, сообщает Управление Роспотребнадзора по Татарстану. В Нижнекамске ситуация стабильна. Новых случаев заболевания штаммом A/H1N1 к данному моменту не зарегистрировано.
 
Напомним, на прошлой неделе свиной грипп в Нижнекамске был выявлен у пятилетнего ребенка, который с семьей гостил в Крыму. По словам врачей, мальчика уже выписали. 
 
Ранее ntr-24.ru рассказывал о том, что в Нижнекамске закончились медицинские маски и оксолиновая мазь, которая является отличным средством профилактики гриппа и ОРВИ. Однако марлевую повязку, которая тоже способна защитить от вируса, можно изготовить самостоятельно.


Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.