Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+6...+12°C. Завтра:+3...+9°C

65,72

75,57

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Происшествия // Главные

Нижнекамский полицейский рассказал НТР подробности задержания юных угонщкиов

Рустам Сафин // 4-02-2016, 14:42

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

Нижнекамский полицейский рассказал НТР подробности задержания юных угонщкиовКорреспондент НТР выяснила подробности преступления, совершенного двумя молодыми людьми, которые «обчистили» 4 автомобиля, и 1 автомобиль угнали.
 
Сейчас нижнекамцы находятся под подпиской о невыезде. А еще несколько дней назад они беззаботно выпивали и хулиганили. О последствиях их деяний до сих пор говорят жители дома №36 по ул.Менделеева
 
Задержать молодых хулиганов удалось благодаря действиям и бдительности майора Раиса Миннабова. В то утро полицейский, как обычно, поехал на работу.
- Меня обогнала автомашина «ВАЗ-2106», у которой были разбиты стекла. У меня сразу же возникло подозрение, что автомобиль угнан, - рассказывает полицейский.
После этого страж порядка сообщил коллегам о своих подозрениях, и сопроводил угонщиков до поста «Таврия-2». Поскольку он был на своей машине, злоумышленники ничего не заподозрили. Около поста сотрудники ГИБДД и задержали преступников.
 
При задержании парни вели себя спокойно, и во всем сознались. В отношении нижнекамцев 17 и 19 лет возбуждены уголовные дела по статье «Кража». Им грозит до пяти лет лишения свободы.
 

0

Нравится

0

Не нравится
Читайте также:
1 567 0
  • Комментировать

НА ЗАМЕТКУ