Горячая линия

077

+7 (917) 937-3-077

Рассказать новость


+17...+22°C. Завтра:+13...+25°C

64,07

74,18

Все материалы категории: Новости Нижнекамска // Общество

Бывшие рабочие «Регионтрубопроводстроя» вновь обратились в НТР с жалобой на невыплату зарплаты

Александр Комаров // 4-02-2016, 15:55

Нашли ошибку в тексте? Выделите и нажмите CTRL+ENTER!

регистрация
регистрируйтесь на сайте, чтобы добавлять новости в свою ленту или следить за обсуждениями новостей
Бывшие рабочие «Регионтрубопроводстроя» вновь обратились в НТР с жалобой на невыплату зарплатыПочти целый год в Нижнекамске рабочие пытаются получить зарплату, которую им задолжал работодатель.
 
Как стало известно ntr-24.ru, бригада мужчин выполнял подряд на одном из объектов градообразующего предприятия. Эту историю телеканал НТР рассказывал в декабре 2015 года. Тогда руководитель предприятия утверждал, что деньги будут после того, как объект примут заказчики.
 
Теперь же в распоряжении рабочих есть акт, в котором написано, что объекты сданы в срок, а работы выполнены качественно. Но денег мужчины так и не получили.
 
А еще в документе, где стоит подпись руководителя и печать организации, указаны сроки выдачи зарплаты - не позднее 31 января. В беседе с рабочими начальник сказал, что в ближайший понедельник выплатит своим бывшим подчиненным половину их заработной платы, а во вторник - оставшуюся часть.
 
Директор ООО «Регионтрубопроводстрой» Андрей Ермачков в телефонном разговоре сказал, что объекты, действительно, сданы, и сейчас ожидается перечисление денег. По его словам, совсем скоро начнут рассчитывать бывших сотрудников.
 
Рассчитается ли директор предприятия с долгами перед сотрудниками, узнаем уже в начале следующей недели. 
 
Мы во ВКонтакте, в Одноклассниках и в Telegram @ntr24ru

Тема раскрыта? Пожалуйста, оцените:

Не нравится

+1

Нравится
Читайте также:
1 155 0
  • Комментировать