+2...+7°C. Завтра:+2...+13°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

В Нижнекамске специальная комиссия занималась поиском «лифтов-убийц»

В Нижнекамске специальная комиссия занималась поиском «лифтов-убийц»

17:33, 4-02-2016, 17:33
1 887
0

В Нижнекамске специальная комиссия занималась поиском «лифтов-убийц»Во всех городах России после трагедии в Москве прошли внеплановые проверки лифтового хозяйства.
 
Напомним, из-за неисправности лифта в столице погибла женщина. В Нижнекамске проверка началась 29-го января и закончилась сегодня. За это время было выборочно обследовано более 50 лифтов. Специальная комиссия установила, что все лифты в городе находятся в рабочем состоянии. Однако были выявлены и небольшие нарушения в технической части. Но все они, как объясняют специалисты, в пределах нормы техрегламента. Поэтому ни один из лифтов не остановлен. Нарушения же устранят в рабочем режиме.
 
Всего в Нижнекамске в настоящее время действуют 1,5 тыс. лифтов. Круглый год они находятся на обслуживании и контроле у подрядных организаций. Масштабные проверки с привлечением специалистов Ростехнадзора проводится 1 раз в 3 года.  
 



Добавить комментарий
Ввeдитe послeднюю букву в слове Mocквa
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.