-19...0°C. Завтра:-10...-3°C

ТАТ

+7 (917) 937-3-077

Нижнекамские модницы готовятся к участию в конкурсе «Золотой наперсток»

Нижнекамские модницы готовятся к участию в конкурсе «Золотой наперсток»

18:15, 04 февраля 2016
1 925
0

Нижнекамские модницы готовятся к участию в конкурсе «Золотой наперсток»В Нижнекамске пройдет конкурс непрофессиональных модельеров.
 
В прошлом году он состоялся впервые после большого перерыва. Принять участие в «Золотом наперстке» сможет любой желающий - независимо от опыта, возраста и пола. Дом культуры «Альфа» будет вести прием заявок до 20 февраля. 
 
Собеседница корреспондента НТР Маша Казакова уже 4 года осваивает искусство владения швейной машинкой. И, надо сказать, довольно успешно.  В прошлом году за участие в конкурсе «Золотой наперсток» получила диплом «Удачный дебют». В этом году показать жюри собирается платье, которое шьет для выпускного вечера в музыкальной школе. Мечтает стать дизайнером, и считает, что уметь шить - полезно. А вот наставница Маши Татьяна Шоётова заняла в прошлогоднем конкурсе первое место. Она уже больше 15 лет учит девочек создавать наряды.
 
В этом году конкурс «Золотой наперсток» пройдет 12 марта. Все подробности можно узнать по телефону 8 (8555) 39-24-03. 
 

У нас есть Telegram-канал. Подписывайтесь! Открыть в приложении
Комментарии (0)
Добавить
Ввeдитe послeднюю букву в назвaнии нaшей плaнeты
Редакция оставляет за собой право модерировать комментарии, исходя из соображений сохранения конструктивности обсуждения и соблюдения законодательства РФ.

На сайте не допускаются комментарии, содержащие нецензурную брань, клевету, призывы к насилию или совершению незаконных актов, разжигающие межнациональную рознь, возбуждающие ненависть или вражду, унижающие человеческое достоинство.

IP-адреса пользователей, не соблюдающих эти требования, могут быть переданы по запросу в надзорные и правоохранительные органы.